Liens

Quelques liens et bonnes adresses que nous avons envie de partager :

L’Auberge du Sauvage, le bar restaurant de Rempnat, une chouette adresse pour (bien) manger ou boire un verre, et souvent des petits concerts. On recommande chaudement. Allez voir ici !

Fine Bouche, à table ! Située à Royere de Vassivière (mais elle se déplace !), Gwendoline Jooren fait des « Petits plats sur mesure » très chouettes, avec des produits locaux, de saison, souvent bio. Pas de site, mais une adresse mail : fineboucheatable@gmail.com et un numéro de téléphone : 06 18 74 69 01. 

Edit de juin 2016 : Gwendoline tiendra pendant tout l’été le restaurant dans le château de l’île de Vassivière. Plus d’infos ici

Nous achetons nos plants de légumes à François Malingre, et nous en sommes très contents. Au printemps vous le trouverez le samedi matin en alternance à Eymoutiers et à Saint Léonard de Noblat, et sinon : babanetrange@hotmail.fr

D’autres liens à suivre…

 

English version :

Few links and nice places that we want to share :

L’Auberge du Sauvage, the bar and restaurant in Rempnat. It’s a really nice place to eat or have a drink, with nice people working there, and sometimes music at night. Have a look here.

Around Royère de Vassivière (Creuse), Gwendoline Jooren is the chef behind « Fine bouche, à table ! « . She cooks for your events, with local produces and organic when possible. She always has lovely and new ideas to make the most of the seasonal produces. No website, but an email adress : fineboucheatable@gmail.com and a phone number : 06 18 74 69 01

Edit from june 2016 : Gwendoline will run the restaurant at the Castle on the Vassivière Island this summer. More info here.

We buy our baby plants from François Malingre, and they are very good quality. You’ll find him during spring at St Léonard de Noblat market or Eymoutiers market, on saturday morning. Here is his email adress :  babanetrange@hotmail.fr

More links later…